8 (499) 940 8821
8 (964) 584 7568
Наполни жизнь смыслом

Разработка сайта Classic-site.ru

"Кудри ангела" (Angel's curl)

Объем, движение, элегантность, ирония: кудрявые волосы многообразны и придают яркость характеру их обладательницы.

Если природа не приподнесла Вам такой подарок, то Вы можете сделать его себе сами  с помощью новой химической завивки от компании Z.ONE Concept "Angel's curl" (Кудри ангела). 

Составы для завивки созданы благодаря новейшим разработкам ученых. Сбалансированный уровень pH гарантирует идеальную эластичность завитка, не повреждая при этом структуру волос. По сравнению с другими составами химическая завивка "Angel's curl" имеет ряд преимуществ:

  • Нежное воздействие на структуру волос обеспечивается за счет действия цистеамина - это аналог белка цистеина, из которого состоит волос.
  • Формула состава и лосьона-нейтрализатора обогащена структурными аминокислотами.
  • Tакже в состав входит запатентованный аминокислотный комплекс PBBS™ на основе натуральных протеинов овощей с разным молекулярным весом, который гарантирует полное равномерное проникновение витаминов, утраченных в процессе завивки, в структуру волоса от кутикулы до кортекса. Помогает удерживать баланс влаги во внутренней структуре волос, придавая им эластичность и блеск.
  • Увлажняющие и успокаивающие вещества защищают кожу головы, минимизируют риск аллергических реакций и покраснений в случае чувствительной кожи головы.