8 (499) 940 8821
8 (964) 584 7568
Наполни жизнь смыслом

Разработка сайта Classic-site.ru

Organic Color Systems

Дорогие клиентки! Наконец  у нас появилась возможность предложить Вам великолепную услугу – окрашивание волос Organic Colour Systems!

Organic Colour Systems – это профессиональная органическая косметика для волос, производится в Великобритании компанией Herb UK.

Инновационная система органического окрашивания волос Organic Colour Systems — революционный эко-прорыв в области безопасного, экологически здорового окрашивания волос и ухода за ними.

Термин «Organic» присваивается продуктам, имеющим в своем составе не менее 95% ингредиентов натурального происхождения. В производстве органических продуктов или косметики используется натуральное, экологически чистое сырье без добавления различных синтезированных красителей, химических консервантов, ароматизаторов и генномодифицированных ингредиентов.

Окрашивание проходит в три этапа:

  1. Предварительный уход за волосами.
  2. Окрашивание.
  3. Уход после окрашивания.

Таким образом, Вы совмещаете окрашивание и глубокий уход за волосами, аналогичный по своим результатам биоламинированию. В результате Вы получаете не только прекрасный цвет, но и превосходное качество волос. При переходе на органический краситель волосы приобретают естественный вид, они здоровые, плотные, без секущихся кончиков, они быстрее растут.

Производитель Organic Colour Systems имеет сертификаты:

 Сертификат качества «Vegan», который  означает:

  •  здесь отсутствуют компоненты животного происхождения
  •  не проводятся испытания на животных
  •  не содержатся ГМО (генетически модифицированные организмы)

Английский сертификат органической косметики — Soil Association (SA)  — английская организация, основанная в 1946 году, которая занимается сертификацией органических продуктов. Это очень влиятельная в Европе структура, которая впервые ввела в обиход название «органическая косметика». Сегодня сертификацию Soil Association проходят не только косметические средства, но и продукты питания, заведения общественного питания, магазины. Косметика с символом Soil Association и маркировкой «органическая» содержит минимум 95% органических ингредиентов в своем составе.

Cruelty-free (Без жестокости) — общественное движение, которое призывает избегать продукцию, при производстве или разработке которой имела место жестокость. Означает, что продукт не тестировался на животных.

«Eco-friendly» (дословно «экологически дружелюбный») - продукция со знаком Eco-friendly безопасна для окружающей среды.